Ingredientes:
Massa
1 copo de leite
6 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola pequena cortada - tiras finas
6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó Royal
1 colher de café de sal
Recheio
2 xícaras brócolis cozido picado
1 cenoura ralada
1 cebola média cortada -tiras finas
azeitonas cortadas a gosto
1 pitada de noz moscada
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Massa
Junte um copo de leite, 6 colheres de sopa de farinha de trigo, 3 colheres de sopa de óleo, a cebola pequena, 6 colheres de sopa de queijo parmesão, uma colher de sopa de pó Royal e uma colher de café de sal. Bata tudo no liquidificador até a massa ficar homogênea.
Recheio
Junte duas xícaras de brócolis cozido, cenoura ralada, uma cebola média cortada, azeitonas cortadas, uma pitada de noz moscada ralada e 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado e torne homogêneo.
Assar
Despeje a massa em pirex untado e polvilhado com trigo. Despeje o recheio em cima da massa e deixe afundar. Leve ao forno para assar em +- 200º.
Observação: Boas variações para o recheio: frango, cheiro verde, alho poró.
Massa
1 copo de leite
6 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola pequena cortada - tiras finas
6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó Royal
1 colher de café de sal
Recheio
2 xícaras brócolis cozido picado
1 cenoura ralada
1 cebola média cortada -tiras finas
azeitonas cortadas a gosto
1 pitada de noz moscada
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Massa
Junte um copo de leite, 6 colheres de sopa de farinha de trigo, 3 colheres de sopa de óleo, a cebola pequena, 6 colheres de sopa de queijo parmesão, uma colher de sopa de pó Royal e uma colher de café de sal. Bata tudo no liquidificador até a massa ficar homogênea.
Recheio
Junte duas xícaras de brócolis cozido, cenoura ralada, uma cebola média cortada, azeitonas cortadas, uma pitada de noz moscada ralada e 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado e torne homogêneo.
Assar
Despeje a massa em pirex untado e polvilhado com trigo. Despeje o recheio em cima da massa e deixe afundar. Leve ao forno para assar em +- 200º.
Observação: Boas variações para o recheio: frango, cheiro verde, alho poró.