Pão de Ervas (azeitona)


Ingredientes:
1 Xícara chá - água morna
30 gramas - fermento biológico
1 Xícara chá - fibra de trigo (ou farelo)
1 colher sopa - açúcar mascavo
2 unidades - ovos
1/2 Xícara chá - cheiro verde
1/2 unidade - pimentão vermelho (picado)
1 colher sopa - orégano
1 unidade - cebola (grande ralada)
1 colher sobremesa (rasa) - sal marinho
1/2 Xícara chá - óleo
300 gramas - azeitona
Farinha de trigo (até dar ponto)

Modo de Fazer: Dissolva o fermento na água morna
Coloque em um refratário
Junte o óleo, fibra de trigo (ou farelo), açúcar, orégano, cebola, cheiro verde, pimentão, sal e ovos
Misture tudo muito bem e junte a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa macia sem que fique pegajosa
Amasse bem e coloque em forma de bolo inglês
Deixe crescer e leve para assar

Rendimento 3 pães pequenos

OBS: Se preferir, pode substituir o pimentão por azeitonas e o cheiro verde por salsinha