Ingredientes:
½ xícara de maisena
1 xícara de farinha
1 ½ tablete de margarina
2 gemas
2 colheres de leite
Modo de Fazer:
Amassar, deixe descansar por 10 minutos.
Recheio: Dourar 1kg de cebola cortado em rodelas em 3 colheres de margarina, sal, pimenta, ajinomoto e noz-moscada. Deixe esfriar. À parte, bata 4 ovos inteiros com 1 xícara de leite e 1 colher de sopa de maisena, cheiro verde picado, 2 colheres de queijo parmesão, juntar as cebolas e rechear a massa.
½ xícara de maisena
1 xícara de farinha
1 ½ tablete de margarina
2 gemas
2 colheres de leite
Modo de Fazer:
Amassar, deixe descansar por 10 minutos.
Recheio: Dourar 1kg de cebola cortado em rodelas em 3 colheres de margarina, sal, pimenta, ajinomoto e noz-moscada. Deixe esfriar. À parte, bata 4 ovos inteiros com 1 xícara de leite e 1 colher de sopa de maisena, cheiro verde picado, 2 colheres de queijo parmesão, juntar as cebolas e rechear a massa.