Ingredientes:
1 repolho pequeno cortado em quatro
2 cebolas grandes cortadas ao meio
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de molho de soja
1 cebola média picada
1 dente de alho espremido
1 litro de água
sal e salsa a gosto
queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Faça um refogado com o azeite, a cebola, o alho e o molho de soja. Quando a cebola estiver dourada, junte um litro de água, o repolho pequeno cortado em quatro e as duas cebolas grandes cortadas ao meio.
Deixe cozinhar bem.
Bata no liquidificador e ferva novamente, junte salsa cortada e reserve um pouco.
Sirva com salsa polvilhada com queijo parmesão.
1 repolho pequeno cortado em quatro
2 cebolas grandes cortadas ao meio
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de molho de soja
1 cebola média picada
1 dente de alho espremido
1 litro de água
sal e salsa a gosto
queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Faça um refogado com o azeite, a cebola, o alho e o molho de soja. Quando a cebola estiver dourada, junte um litro de água, o repolho pequeno cortado em quatro e as duas cebolas grandes cortadas ao meio.
Deixe cozinhar bem.
Bata no liquidificador e ferva novamente, junte salsa cortada e reserve um pouco.
Sirva com salsa polvilhada com queijo parmesão.