Ingredientes:
2 cebolas grandes
2 colheres de sopa de óleo
1 xícara e meia de Milharina
2 xícaras de leite + meia xícara para borrifo
1 xícara e meia de queijo de minas curado ralado
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó Royal
sal a gosto
Modo de Fazer:
Coloque 2 colheres de sopa de óleo na panela e frite ligeiramente duas cebolas cortadas em fatias finas, apague o fogo e junte 2 xícaras de leite 1 xícara e meia de Milharina, misture bem. Deixe esfriar um pouco e junte 3 ovos inteiros e sal a gosto. Por último, adicione uma xícara e meia de queijo minas curado ralado e após isso, 1 colher de sopa de fermento em pó Royal. Coloque em um tabuleiro médio (25 X 35 cm) untado e borrife com as mãos meia xícara de leite. Asse por 30 ou 40 minutos.
2 colheres de sopa de óleo
1 xícara e meia de Milharina
2 xícaras de leite + meia xícara para borrifo
1 xícara e meia de queijo de minas curado ralado
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó Royal
sal a gosto
Modo de Fazer:
Coloque 2 colheres de sopa de óleo na panela e frite ligeiramente duas cebolas cortadas em fatias finas, apague o fogo e junte 2 xícaras de leite 1 xícara e meia de Milharina, misture bem. Deixe esfriar um pouco e junte 3 ovos inteiros e sal a gosto. Por último, adicione uma xícara e meia de queijo minas curado ralado e após isso, 1 colher de sopa de fermento em pó Royal. Coloque em um tabuleiro médio (25 X 35 cm) untado e borrife com as mãos meia xícara de leite. Asse por 30 ou 40 minutos.
Rende cerca de 30 porcões pequenas.
Tradicional sopa paraguaia dá o nome ao evento realizado desde 2006 - Divulgação