Ingredientes:
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 xícara de aveia
1 colher de salsa picada (cheiro verde)
2 ovos
Modo de Fazer:
Faça um refogado com cebola, alho e 1 colher de margarina, coloque água e quando ferver, retire do fogo e junte uma xícara de aveia, misture bem, ferva novamente, coloque cheiro verde e junte 2 ovos inteiros mexendo bem. Sirva com parmesão.
Observação:
Caso prefira, utilize óleo de girassol no lugar da margarina
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 xícara de aveia
1 colher de salsa picada (cheiro verde)
2 ovos
Modo de Fazer:
Faça um refogado com cebola, alho e 1 colher de margarina, coloque água e quando ferver, retire do fogo e junte uma xícara de aveia, misture bem, ferva novamente, coloque cheiro verde e junte 2 ovos inteiros mexendo bem. Sirva com parmesão.
Observação:
Caso prefira, utilize óleo de girassol no lugar da margarina