Ingredientes:
1 repolho médio
temperos
3 ovos
1 copo de leite
farinha
queijo ralado à gosto
Modo de Fazer:
Corte o repolho bem fino e refogue no óleo, cebola e alho, bem quente (não deixe criar água).
Junte uma colher de margarina e reserve. Bata no liquidificador os ovos, 1 colher de farinha, 1 colher de sobremesa de pó Royal, 1 xícara de leite, 3 colheres de queijo ralado e noz-moscada. Junte ao repolho, misture e leve a assar em pirex untado.
temperos
3 ovos
1 copo de leite
farinha
queijo ralado à gosto
Modo de Fazer:
Corte o repolho bem fino e refogue no óleo, cebola e alho, bem quente (não deixe criar água).
Junte uma colher de margarina e reserve. Bata no liquidificador os ovos, 1 colher de farinha, 1 colher de sobremesa de pó Royal, 1 xícara de leite, 3 colheres de queijo ralado e noz-moscada. Junte ao repolho, misture e leve a assar em pirex untado.