Modo de Fazer:
Corte 3 berinjelas ao meio (comprimento) coloque na água e sal por maia hora, troque a água e leve ao fogo com sal e vinagre, deixe cozinhar sem que amoleça. Retire do fogo, tire um pouco da polpa, amasse com um garfo, junte 2 ovos cozidos cortados, 2 colheres de queijo parmesão, cebola e alho refogados, uma pitada de noz moscada e meia xícara de miolo de pão molhado no leite. Recheie as berinjelas arrumando em um pirex para ir ao forno ou na forma fulgor e coloque em fogo baixo.
Corte 3 berinjelas ao meio (comprimento) coloque na água e sal por maia hora, troque a água e leve ao fogo com sal e vinagre, deixe cozinhar sem que amoleça. Retire do fogo, tire um pouco da polpa, amasse com um garfo, junte 2 ovos cozidos cortados, 2 colheres de queijo parmesão, cebola e alho refogados, uma pitada de noz moscada e meia xícara de miolo de pão molhado no leite. Recheie as berinjelas arrumando em um pirex para ir ao forno ou na forma fulgor e coloque em fogo baixo.
OBS.: sobre cada berinjela coloque um pouco de molho de tomate e queijo parmesão ou um pedaço de mussarela, se preferir.