Rocambole de Batata I

Ingredientes:

½ kg de batatas cozidas e descascadas
1 colher de manteiga
1 xícara de leite
2 gemas
4 colheres de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal e 1 pitada de noz moscada ralada
4 colheres de maisena (cheias)
1 colher de fermento em pó
2 claras batidas em neve firme

Recheio:
A gosto (carne vegetal moída, palmito, petis-pois, mussarela etc).

Modo de Fazer:
Misturar todos os ingredientes, menos as claras. Depois de bem misturado, junte as claras, delicadamente. Depois despeje essa massa em assadeira grande, untada e polvilhada com farinha de trigo. Pincele com gema, polvilhe com queijo ralado e asse me forno quente durante 20 minutos.

Modo de Armar:
Desenforme a massa ainda quente em um guardanapo umedecido e cubra com uma camada grossa do recheio. Enrole o rocambole com o auxílio do guardanapo. Coloque numa travessa aquecida, cubra com molho de tomates e sirva com queijo ralado.